?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буквально на днях Александр Лаэртский и группа Dub Tv выпустили свой новый совместный альбом - Друзья Германа. Увы его не приходится много обсуждать, как обычно: либо все сделано хорошо и это шедевр, либо все сделано плохо и это гавно, а более и не попишешь. Новый альбом конечно же относится ко второй группе. Потому что слишком много мата, настолько много, что все тексты превращаются в откровенную пошлятину, которую с трудом выслушивают даже взрослые люди. Хотя, наверное, я слишком категоричен, насчет того, что ничего хорошего в альбоме нет. Потому что пару треков все-таки получились не плохими, к примеру "владелица гланд" и "телефонный разговор с мамой". Но в целом - гавно.

Надо отдать должное группе Dub Tv, так как музыка во всем альбоме держится на хорошем уровне, в пределах заранее объявленного стиля Hip-Hop.

Зная, что это проект Александра Лаэртского ожидалось услышать в песнях и его голос, но не услышали. Вообщем, альбом "Друзья Германа" очень сильно уступает, а точнее и рядом не стоит с предыдущим "Лица", который был выпущен в 2007 году, который был набит изумительными треками, с прекрасными текстами, и необычной музыкой. И теряешься, и не знаешь в чем дело, толи "иссяк чистый горный родник" таланта нами уважаемого Лаэртского, толи, как кто-то уже говорил из ЖЖ-юзеров"Dub tv плохо влияет на Сашу", толи еще что. Возможно, что не стоило так поспешно выпускать новый альбом после выхода лиц, наверное стоило накопить вдохновение, какого-то запала... не знаю. но однозначно не выпускать подобные альбомы. А может это вовсе провокация какая?

В любом случае мы советуем Александру Лаэртскому новых свершений, удач, и вдохновения в творчестве, но "друзья Германа" к прослушиванию не рекомендуем.

Гарик Шпротов (aka Игорь Казаков)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alexandra_kazo
Nov. 19th, 2010 11:53 am (UTC)
эм, кто "мы"?
и как это "советуем"?)
mr_deadrocker
Nov. 19th, 2010 11:55 am (UTC)
да, без понятия)
просто думал там будет лучше "мы" и "...ем".
не знаю почему?
так перо легло))
( 2 comments — Leave a comment )